Вознесение красоты

Ася Шапшалова
Я шедевром своим черту подведу,
Красиво любви и глубокой.
Легкий стих посвятить я тебе не сочту,
Пустой, лишней морокой.

Еще раз воскресить прекрасное чувство,
Влюбленности легкий порыв.
Порой тебе кажется – это безумство,
Но я напишу не забыв.

Я с Богом сравню твою красоту.
Неповторимую и неземную.
Нежных рук твоих чистоту,
Я лелею и легко целую.

Пусть светлый ангел тебя,
Охраняет всю жизнь не бросая.
И теплыми крыльями любя,
Ночью укроет оберегая.