Приворот

Светлана Ласкина
Ты ждёшь его, но всё напрасно,
А на столе твоём - свеча.
И ничего ещё не ясно,
А ты гадаешь не спеша.

Но в привороте нет уж смысла,
Хоть он привяжется к тебе,
Но о другой все будут мысли
Ты больно сделаешь себе.

И вроде будет всё, как хочешь,
Но ты опомнишься, крича.
Ведь он исчезнет среди ночи
Любовь угаснет, как свеча.