Виртуальная жизнь

Елена Нарижняк
Острова , города
Нынче мы посетили ...
Нам компьютер всегда
Помогает , по силе .

Чтобы ракурс поймать -
Фотомастер не нужен :
Мы вкушаем тетрадь
Интернета как ужин .

Ирреальную жизнь
Снова мы посещаем .
Наш компьютер хранит
Изобилие тайны .

Города , острова , 
Вы немножко нам врите ,
Чтоб реальная жизнь
Не была такой дикой .

      14 02 2014