2-й Конкурс Видео-сонетов. Голосование. Итоги

Единомышьленники
Дорогие Единомышьленники!

Предлагаем вам конкурс под условным названием: ВИДЕО-СОНЕТ.

Задача заключается в написании сонета, сюжет которого заключён в иллюстрации.

Какие эта картинка пробудит мысли или чувства?

Их надо будет оформить в виде сонета.

Что такое СОНЕТ - объяснять не будем. При желании, информацию можно легко найти.

Ваши произведения, пожалуйста, размещайте в поле рецензий, открытым способом.

Приём стихов до 5-го марта.
Далее - голосование, в зависимости от количества стихов, 1-2 дня.

Премии победителям:

1-е место - 250 баллов,
2-е место - 200 баллов,
3-е место - 150 баллов,
Поощрительный приз - 100 баллов.

Желаем успеха!