Как много хочется сказать...

Максим Балабаев
Как много хочется сказать
Как много хочется услышать
В глаза смотреть и понимать
Чем мы живем и кем мы дышим.

Как часто хочется открыться
Найти слова, и рассказать,
Что на душе у нас твориться...
Но нам приходится молчать.

Как мало близких нам людей
Как мало тех кому открыться сможем.
Как много нЕлюдей - зверей
Которых уличить не можем.