Украинский конфликт - не чужой

Братья Славяне
Из цикла: Славяне - братья, и потому не будут драться!(см одноимённый раздел)



Белоруссия понимает,
что в союзе с Россией быть крайне важно,
украинский конфликт - не чужой,
задевает порог двух сестёр .
И помочь Украине готова
Белоруссия делом и словом,
чтоб проблему скорей разрешить-
мир всеобщий для всех укрепить.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.



По прочтении:
Лукашенко уверен, что Россию Белоруссии не заменит ни одна страна мира
http://news.rambler.ru/28588073/