Ты прости меня...

Саша Моритури
Ты прости меня, милая Эмма,
Я не смог постоять за себя.
Занимает все мысли дилемма,
Расцветая, всю душу пленя.

Я ведь столь бесполезен и жалок,
Исполняю лишь "волю небес",
Прогибаясь под свисты удавок,
Как разутый бескрылый Гермес.

Ты прости меня, юность сквозная,
Что легко растерял я тебя.
И улыбка всё та же, простая,
Не играет, мечтами пьяня.