Прости меня, мой ангел светлый

Леонид Краевский
Прости меня, мой ангел светлый,
Что за меня напрасно бился!
В желанном счастье, но – запретном
         Я заблудился.

Не оттолкни меня, дай руку,
Найди меня. Я здесь, с тобою!
Пусть испытаю эту муку,
         Томясь душою...

Укрой меня своею силой, –
Я не прошу уже участья...
Лишь только с ненаглядной милой
       Дай каплю счастья!

* Лев Королевский * )