Вид из окна

Гилиюзим
Вид из окна и вот картины -
Целый день снуют машины,
Снежинки водят хоровод,
Виден тёмный небосвод

Пешеходная дорожка,
Припорошена немножко
По тротуару идёт
Одинокий  пешеход

Белый - тёмный – зимний вид,
Солнца нет, природа спит
Клен без листьев потемнел
Ветер дул, весь снег слетел

На глазах вид стал иной,
Снег закружился, как шальной
Вновь сугробы наметёт,
Все дорожки заметёт