Я, Матерь Божия из Новороссии

Пелагея Белоусова
Я, Матерь Божия из Новороссии,
С Одессы, где души живые палили,
С Донбасса, детей где и старцев убили
Каратели-ироды - прут, а ведь их не просили...
Я, Матерь Божия, взываю Я к праведной силе:

Люди православные,
что же это деется,
если ироды у власти,
не на что надеяться?
Захватили в Киеве
проамериканы,
Православный люд для них,
словно тараканы!
Вот и травят,
вот и бьют
Православны души...
Под Покровом Свята Русь,
но завет нарушу:
если рушишь города,
если рушишь Храмы,
нет вам веры, господа,
ведь вы просто хамы!

Я, Матерь Божия из Новороссии,
С Одессы, где души живые палили,
С Донбасса, детей где и старцев убили
Каратели-ироды - прут, а ведь их не просили...
Я, Матерь Божия, взываю Я к праведной силе!