993188 Её вижу не впервые. Акро

Полянская Вера
   И  ду        на        взгляд        незнакомки
   Д  ождь        корчит       разные       рожи ,
   У  сталость         гвоздями        в       спину
   Н  аносит            удары            в      кожу
   А   бвиотура          мыслей    ...
   В елением       меня         достала 
   З  ачем ?     ...       так        похожи       лица ,
   Г  лаза    —       танец        карнавала!...
   Л  ечу    ...      крылья     мне           в      подмогу,
   Я  нтарь       россыпью               ложится     ...
   Д  войник      что    ли,       за       спиною?
   Н  ачну      мысленно            молится ...
   Е  ё          вижу        не         впервые
   З  овёт    ...         видно         не     чужая 
   Н  оябрь         белой        паутиной
   А  бсурд ...     Я      то   -    ведь  ,      живая!
   К  аким          дальше      будет       время... 
   О         Мир,       где   -  ты      заблудился  ?
   М  еня        мучают        ведения...
   Как     ночь —   образ     её          злиться...
   И      мне          стоит      пробудится...
 
   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.

   РД. 08.03.22.