Скучающий провокатор

Надейна
В качестве эпиграфа

Мне мало улыбок твоих - направо,
Провокатор скучает от бездействия.
Потакать же мне - всё равно, что отрава,
И жесты налево во всем лицедействе
Необязательны для взаимодействия.

12/11/2014


Не думала я, что мне загрустится
По твоим историям, что нелепо кончаются
По голосу -  здесь твой смех золотится,
И взгляду - в нем моя история изучается.

Гляжу в ответ - видится всё так просто,
И неба глубина кажется осязаемой.
ответы - здесь, и не надо вопросов:
Это смотрит любимый пес на хозяина.

18/11/2014