Вливайся

Ансара
Здравствуй, планета несчастных,
Поздравьте - я с вами!
Сердце пустое, смотрю пустыми глазами.

В жизни убогой циничною сукою стану,
Кстати, могло быть иначе,
Но счастье не по карману.

Что ж не встречаете,
Нет для радушия места,
Или я вам абсолютно безынтересна?

Чёткость границ обозначьте,
Да сроки вливания,
И изложите все пункты взаипринимания.

Жить до спасения,
А значит не ясно как много,
Только б скорей развиднелась обратно дорога.