Рассудит сильнейший

Надейна
Под срезающим высь звенящим крылом
Разнесется – гудит и щекочет воздух
Боль – тревожное, бесчеловечное зло,
Целый мир разделив на «до» и «после».

Здравомыслие тонет, пульсирует мрак.
Наблюдателю кажется, света не будет.
Беззащитным – атака своры собак.
Кто здесь больше неправ – сильнейший рассудит.

26 ноября 2014