У меня нет доказательств

Надейна
У меня нет доказательств. Есть только ощущения.
Что они весят здесь, в мире, где нет меры чувств?
Я совсем не о мести, мне б добрести до прощения:
Вот оно – самое обессиливающее из боевых искусств.

Если был грех – убитый его уже перетерпел.
В этом счастье его, и, верится, - освобождение.
А кто словом иль делом помог распроститься –  удел
Приветствовать по ночам своё привидение.

Не до злости мне – злость откипела и улеглась,
Но не зная, как на вселенную каждый шаг влияет,
Предпочту, улыбаясь, не приближаться – держась
В стороне от убийцы. На без-убийственном расстояньи.

23/12/2014