БлагоДарю

Елена Барабанова 1
...Мысли во время утреннего кофе. Кутаясь уютным пушистым пледом в раскрытом настежь окне. Навстречу уходящей стуже...

Благодарю Творец — я живу тобой во Вселенной
Благодарю Вселенная — я живу тобой в Мире
Благодарю Небо — я живу в Мире
Благодарю Земля — я живу в Мире
Благодарю Мир — я живу в Мире
Благодарю Себя — я учусь Жить


— Спонтанный аутотренинг:))
23.01.15
из серии Цитаты, Эссе
#мысливслухЛена