***

Дмитрий Шабанов
Миша едет на травобусе,
Саша едет на бухарусе,
Только я один, как немощный,
На пешкарусе бреду;
Где найти на грешном глобусе
Артефакт освобождающий,
Чтоб на самом верхнем ярусе
Дали место мне в аду?

Чтобы только травы росные,
Чтобы только водка пряная,
Чтобы только девы статные
                без сомненья и стыда;
И ни в коем разе, господи,
Ни бояться не заставили,
Ни работать не заставили,
Ни покуда, никогда.