Прости меня родная

Максим Кубарев
Прости меня родная,
прости, тебя молю.
Без тебя я погибаю,
знай, что я тебя люблю.

Без твоих глаз любимых,
я падаю камнем в бездну.
Прости мне слов ранимых,
их произнёс не к месту.

Без тебя в сердце пустота,
дурак, я это признаю.
Нежность и твоя доброта,
прости родная, я тебя люблю.

.:.05.02.2015.:.(2).:.21:11.6+++