Что такое любовь?

Роксана Шарм
Это когда он с тобою рядом,
Это когда на душе светло,
Это когда говорите все взглядом,
Это когда на сердце тепло!

Это когда в нем ничто не смущает,
Это когда для него ты звезда,
Это когда он тебя понимает,
Это когда жить раздельно нельзя!