Феникс

Энин Евгений 2
Может снега и метели
Тропку к тебе занесли,
А может быть встали качели
Нашей забытой любви.

А мне ни тепло, ни грустно
Встретить с собою рассвет.
Ну да, в душе стало пусто,
Как буд-то чего-то там нет.

Но свежая музыка ветра
Разбудит опять в сердце дух
Я буду лететь по свету,
Как лист, как снежинка, как пух.

Я музу свою повстречаю,
В ожившем весеннем лесу.
Да, может вновь я отчаюсь,
Но также и вновь вознесусь.