Слова любви

Оксана Нестерова
Коснись ладонью губ моих...
Почувствуй как теплы они.
А я тебе в красивый стих
Соединю слова любви.
Отрадно на тебя смотреть,
И целовать и обнимать,
И сердцем будто птица петь,
И наши чувства рифмовать...
Пусть ода вырастит из них,
Ты ей немного помоги...
Коснись губами  губ моих,
Печать молчания сними.

И я тебе в красивый стих
Соединю слова любви.