Глотая жадно вкус свободы

Игорь Шиян
Мне об одном расскажет ветер,
Где буду я,и все мои мечты.
Ударит в спину красный вечер,
В ночи раскрыв мои черты.

Они без понта,все для вас.
Они со смыслом и бесплатно.
Когда секунды делят час,
Либидо не вернуть обратно.

Желаний свет укажет путь,
Плевали мы на на наши годы.
В грехах по кайфу нам тонуть,
Глотая жадно вкус свободы.