Лесная

Бежевая
Я дите природы, я живу в лесу
Откуда запах дыма
Печного за версту.
Тропинок еле видно,
Но ты меня найдешь,
Увидев под ветвями
Следы моих калош.
Или скажи березе,
Она мне передаст,
Что ищешь свет избушки
И смех лесных ребят.
Не бойся потеряться-
Ведь ветер.. он живой.
И лес меня не выдаст
Лишь тем, кто не со мной.