На каком этаже

Ольга Эйр
На каком этаже я свихнусь?
На каком пролете сойду с ума?
И будет возможно ль меня спасти,
Если спиною коснулась дна?

А эти лица, эти жадные взгляды,
И от них не спасет ни один глазок.
И ни за что не открою дверь им,
Ни за что не ступлю на порог.

И в тоже время еду выше и выше,
А в конце лифт падает вниз.
Так что же? Сдохнуть с веревкой
Или ступить на невзрачный карниз?

_____

И без разницы какой тут этаж -
Сумасшествию безразлично.
Правда, минус в том,
Что впустил ты его к себе лично.