Рыжее Солнце

Борис Кутаков
Мокрый снег опускается сверху крупными хлопьями,
С шумом ломая нежные ветви Рябины,
Рассыпались  ягоды стали совсем одинокими,
Глядят из под снега маленькие рубины.

Я набрал одну горсть попробовать горечь Осени,
Вспоминаю тебя в Осенних теплых лучах,
Я глажу твои непослушные медные волосы,
Запах полыни густой на твоих упрямых губах.

Ты любила бродить средь берез одетых в золото,
Трогать ели вдыхая запах прохладной хвои,
Мое сердце тобой было насквозь проколото,
Эта Осень любви была только для нас двоих.

Я тебе подарил на прощанье букет алых Роз,
Ты смахнула слезу-Не увижу больше тебя!,
Твой вагон забирал ненавистный нам тепловоз,
Оставляя на сердце глубокий разрез у меня.

Не возможно за зиму тебя просто так разлюбить,
Жду Весну и твои как у Солнца медные волосы,
На щеках твои ямочки мне никогда не забыть,
Даже если по жизни пойдут разноцветные полосы.