***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Всё, что было моим, то уже не моё,
Хоть живём мы не так уж и плохо...
Нашу суть по углам растащило ворьё-
Что ж молчишь ты сегодня, Эпоха?

Не приходишь в наш дом,
                не стучишься в окно,
Не ломаешь бесстыдства заборы,
Но приходят в наш дом,
                когда очень темно
Обнаглевшие, русские воры.

раздел ЧЕРНОВИК (НЕ ОКОНЧЕНО)