Лицо открыто морозам и ветрам...

Куклина Татьяна
Лицо открыто морозам и ветрам,
Прикосновеньям нежным снегопада,
Яркому солнцу, проливным дождям,
И пристальным и мимолётным взглядам.

Мне за очками тёмными не скрыться.
И если вдруг ворвётся грусть-печаль,
В благие мысли окунусь, чтоб защититься,
И пусть метелью в лицо летит февраль.

Под звон капели зиму провожая,
Благодарю её за белоснежный сон.
И солнца луч, теплом лицо лаская,
Даёт весенний, неповторимый тон.