Другая жизнь

Лана Си-Верс
Отвоёванные сантиметры
В бесконечности русской весны,
Где ругательства как комплименты,
Где законы как знаки войны.

Истекающий кровью безмерен,
Что же каяться вы не должны?
Потому что нужны сантиметры,
Вне которых не будут важны

Ваши ценности и ваша вера,
Ваши помыслы и огни –
Измеряется в сантиметрах
Чья-то – просто другая? – жизнь.