Городская суета

Коеочём
Городская суета – хороша.
Закружила, все дела вороша.

Городская суета в пять утра
разгорелась, словно пламя костра.

Городская суета – дым столбом.
Неприятно мне в дыму биться лбом.

Городская суета – целый день.
Пролегает от неё в сердце тень.

Городская суета – чернота.
Не видать за нею жизнь ни черта.

Городская суета - сгусток зла!
Уйму времени у всех отняла.

Городская суета – без конца.
Как всадить в неё дробинки свинца?

Городская суета – жизни суть.
Даже ночью от неё не уснуть.