Ну отпусти меня, ну отпусти

Нина Ерыгина
Ну отпусти меня родной, ну отпусти…
И дай взлететь, не подрезай моё крыло.
Пусть будут снова в разные концы пути
И я, поверь, во мглу успею далеко уйти,
И снегом заметет, где всё вчера цвело.

Ты видишь, всё не так как быть должно,
Всё против, нет у нас уже дороги вдаль.
Где счастье быть должно - одна печаль.
Пойми, мне слез своих совсем не жаль,
Но нам с тобой судьбой  иное суждено.

Не говори, что жить не можешь без меня,
Что я единственна в судьбе твоей до края.
Ещё немного в это веришь ты, я понимаю,
И по секундам этот миг с тобою досчитаю,
Но без меня уже за поворотом жизнь твоя.

Я знаю, что прощаюсь, что должна уйти
В тот мир, где нет тебя, там всё уже иное
Да и не знаю, что разлука эта будет стоить,
И твоё сердце этим мой уход не успокоит…
Но умоляю, милый, только душу отпусти.