Поле

Юрий Адольфович Серов
От опалы до забвенья
Поле в пол-стихотворенья,
Полусвет под полукругом,
Пол бутылки с полу-другом.

И по белому, по полю
Шагом, словно неумелым,
Потому что стало полу-,
Что когда то было целым.