О Жизни...

Татьяна Мотеева
Как хочется расправиться крылья и лететь,
На встречу солнцу, обгоняя ветер,
Мне хочется почувствовать души полет,
Парить над облаками словно птица.
Купаться в небе голубом хочу,
И в вате облаков хочу я потеряться,
Быть может, камнем падать в низ
И вновь взлетать... Как жаль,
   Что  я  не  птица....

   *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Стою одна, на краю обрыва,
И думаю, как жаль, что я не птица,
А то бы камнем в низ,...
но не взлечу,..Умом я понимаю....
Но сердцу больно так,
Что хочется душе лететь,
 Закрыв глаза...
ещё шажёк______и камнем вниз..
Лечу...И чувствую я, крылья за
спиной...
________то крылья ангела,
Опять меня спасает...
"Открой глаза-он шепчет мне,
Смотри-
Встаёт заря, окрашена багрянцем.
Как можно жизнь свою,так не любить!"
И солнца луч,сквозь тучи пробиваясь,
Коснулся нежно моего лица,
Я, поняла, что жизнь дана одна
Ценить её мгновения надо.
 СПАСИБО, АНГЕЛ, ЧТО ТЫ РЯДОМ!

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Не торопись, придёт пора,
Когда тебе, откроются небесные врата
Увидишь яркий свет в конце тоннеля,
Тебя ОН, тихо за собою позовет,
И полетит душа, преград не зная...
Ведь каждому из нас,здесь свой черед.
Но а пока, Терпи,    Молись...
Не будет тяжелее тебе ноши, чем
Сможешь унести...
Я буду рядом,... Помогу...
Тебя не раз уже спасал Я.

   *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*