Миритесь

Полина Крылова2
И ты быть можешь для него никем,
И он быть может для тебя пустой .
А можно и без разрушающих дилемм,
Ведь вы питаетесь друг другом,как водой.

Обиды забываются с годами,
Вплетая жизни в столь привычный быт.
Все пройденное остается с вами,
И не один день вместе не забыт.

И чтобы прошлое свое не потерять,
И чтобы будущее выстроить смогли.
Ругайтесь,ссорьтесь,плачьте и опять,
МИРИТЕСЬ , вы ведь многое прошли.