***

Любовь Седина
Она безумно по нему скучает,
Мечтает, чтобы он вернулся поскорее,
И каждый день улыбку надевает.
Смеется. А в душе всё тяжелее.

А он, в казарме засыпая -
Мечтает оказаться рядом с ней,
Как будут счастливы, он представляет.
Еще один прошел нелегкий день.
( 12 июля, 2014 г.)