Мой милочек и дивасик!

Бояр Леонидовна
*******
Мой
дивасик
и карасик.
Родился
милый
рыбкою
и годик
Тигра
тут.
Со школы
его
"выгнали"
и прямо
в институт
(утка-шутка)
Дочечька
Анютка
Ещё
вторая
Олюшка
жених
у неё
Колюшка
тоже шутка,
сестричка
Анютка,
а-это
не шутка,
а чистая
Правда.
*******
Послесловие...
Любит всех Алексюшка
мой маленький "хрюшка",
а пыль с дивана
вытирать ещё больше.