887-ой пассаж

Никитапустота
Мне снились тусклые сны,
Измены, мосты,
Тишина лавок мясных,
Ад чуть чуть приостыл.

Я видел неба падение
В твой широкий карман,
Но меня уже не заденет
Обман.

Незаметно подошел срок,
Хлопок...и кровавая алость,
Это жмет на курок
Реальность.

Мои чувства уже не те,
Моя любовь гипертрофированна,
Твой голос завис в пустоте
Радиоэфира.

Я - вечный покой,
Как озерная вода.
Я знаю что такое
"Никогда". 

 Я знаю глаза,
Я помню тот взгляд,
Который жадно лобызал
Закат.

Мне так сложно убрать руку
От изуродованного лица.
Какая сложная наука
Отрицать...

Мне так сложно терпеть
Бессмертие надежды.
Жизнь или смерть? -
- Между.

Миллиарды звезд
И еще больше граней.
Поздно? -
- Рано.