399. Тоже путь

Валентин Лапушкин Никодим
Сияние света и тьма времён...
Давно ведь не было поэта,
Который в землю был влюблён,
С которым мы влилися в это,

Где каждый в мире – не рождён,
Где каждый в мире – не бессмертен,
А лишь судьбою принуждён
Жрать жизнь прожитую, как черви,
Всё пожирают с кипятком.

И мир, где сердце надломилось,
Сказал ему – не надо жить,
Ну, вот и всё, сказка разбилась,
В последний путь, и не тужить.