нехочуха

Ксюстриж
Не хочу.
Ни бухать, ни с мирозданием скандалить.
Ни тем более шпарить Хармса
Опять на память.
Пропущу.
Погрущу
О минувшем в целом, о прошлых друзьях отчасти.
Я и не подозревала раньше -
В цинизме - счастье.
Не прощу.
Себе этой кислой мякоти и двужопства.
Жалость - слишком просто
В общем контексте роста.
Стремно чуть.