Позабытый день

Тамара Разваляева
В корзине позабытых дней
Нашла тропинку из дождей.
По ней бежала босиком
Под радугой в краю родном!

Мне радуга дарила цвет
И в бусинах дождя рассвет.
Он на траве росой играл
И самоцветы раздавал.

Осыплет бусины дождя
Калина тихо на меня.
Вдохну я аромат из рос,
Что позабытый день принес!