Учителям

Надин Бычкова
Мы годы шли плечом к плечу.
И пусть ругались иногда...
Я возвратиться вновь хочу,
Чтобы остаться навсегда...

Вы вечно молоды душой,
Спасибо за тепло, уют.
И толерантны вы всегда,
Хоть закипает всё вокруг.

Спасибо вам, учителя,
За труд и трепетность в груди.
Простите, если что не так...
Желаю счастья впереди.