Диссонанс

Влад Торн
Внимание! Данное стихотворение является безусловным и искренним заимствованием.
Оригинальная авторская версия... http://www.stihi.ru/2014/07/11/1302


Только что...
                я готова была
                обрести наслаждение

С замирающим сердцем ждала
                и считала, что зря каждый прожитый день
                без тебя,  в нетерпении

За возможность губами прильнуть
                к твоей коже, быть может
                даже душу свою я смогла бы отдать
                а не то чтобы кожу               
               
Как растерянно...
               жду на пороге, держу 
                наших писем полсотни страниц
                стиснув пальцы
               
Отдавая невиданный груз
            жизнерадостных мыслей и чувств
                что уже не случатся

Стучатся.. .. И пусть...