герой

Иван Битоски
этому городу нужен герой.
этому. городу. нужен. герой.
ЭТОМУ ГОРОДУ НУЖЕН ГЕРОЙ —
стонет ограбленный гопником мальчик.
каждые сутки он чувствует боль.
каждые сутки хромает домой.
этому городу нужен герой —
маленький мальчик и молит и плачет.

каждый пытается что-то отнять.
оберегают все только себя.
здесь не хватает святого огня,
чтобы спасти ужасающий город.
каждого жителя будто за пять
баксов пытается кто-то продать.
если никто не познал благодать,
кто побежит на защиту другого?

каждому жителю нужен покой.
вслед за бушующей слёзной рекой
скоро появится новенький Ной,
если, конечно, выдержит качку.
этому городу нужен покой.
каждый второй запредельно седой.
этому городу нужен герой —
маленький мальчик и молит и плачет.