Звучи, мелодия моя!

Галина Сафронова
Не стану прозу я писать –
Душа лежит к стихам и песне.
В них то, что я хочу сказать,
Звучит намного интересней.

Напомнить, как наш мир прекрасен,
Помог "Черемуховый дождь",
Где каждый звук и чист, и ясен,
А город – празднично хорош!

Стихи оденутся нарядно,
Когда мелодией коснусь –
Любовь красива в ритме танго,
А чувства – в нежном стиле "блюз".

Душевности полны романсы.
Как я любила с юных лет
Певицы голос нежно-страстный
И перебор гитары вслед.

Стихи и музыка сольются
В едином счастье бытия,
К душе открытой прикоснутся...
Звучи, мелодия моя!

24.03.2014г.

Авторские песни и видеоклипы по ссылке http://www.youtube.com/channel/UCiVY3HxAryMIA4McfJ_LI-w/videos