Милая малая родина. Текст песни и аранжировка

Тамара Залесская
Музыка и аранжировка Ольги Желтовой

Скопируйте ссылку:

https://www.youtube.com/watch?v=993TkT0LhY4



                * * *

 Милая малая родина,
 Теплый родительский дом.
 Сколько дорог было пройдено –
 Думали всюду о нём.

 Милая малая родина,
 Точка на карте Земли,
 Сердце навек тебе отдано,
 Мы тебя помним вдали!

 Крепкими узами связаны
 Мы с этой доброй землёй.
 Мы ей навеки обязаны
 Всей нашей жизнью земной.

 Нашим желанным рождением,
 Детством под сенью берёз,
 Каждым счастливым мгновением,
 Ярким, как россыпи звёзд.

 Где-нибудь ночью холодною
 Вспомним глаза васильков...
 Милая малая родина,
 Вечная наша любовь!

_______________________

На видео текст несколько изменён (порядов куплетов).

Фото из интернета