Того лишь жизнь всегда помЯнет...

Владимир Чивиленко
Жизнь восходящим лишь потоком
Идёт с рождения ,- к зрелости.
Мы оставляем для потомков
Всё то,что в жизни сделали.

И в низ ходящими мы станем,
Когда душа от нас взлетит.
Того лишь жизнь всегда помЯнет,
Кто что-то в жизни сотворит!!!