Нелепо, грустно и...

Гуля Мамасадикова
Нелепо, грустно и тревожно…..
Дорога дальняя, прости…
И все, что было так возможно,
Мечтой останется, увы….


И смелость слов, и робкий взгляд….
Улыбки той очарованье.
Желанье с радостью  познать
 Минуты долгого  молчанья.
 


И сон, и явь, и боль, и страх:
сомненья в выборе Пути….
Не сложно сделать шаг назад.
Сложнее – навсегда уйти.