Не ходи по моей ты дорожке

Элен Строева
    Я поверила счастью напрасно,
    Нет любви у тебя - это ясно.
    Каждый вечер гуляешь с другою,
    Но оставлю я гордость с собою.

    Отвернусь и тебя не замечу.
    Если спросишь о чём - не отвечу.
    Знаю я, что свободная птица,
    Где захочет возьмёт приземлится.

    Посмеюсь над тобой я быть может.
    Кто меня не ценил - не тревожит!
    И из сердца уйдёт непременно-
    И любовь и тоска и измена.

    Не ходи по-моей ты дорожке!
    Где на встречу пойду я к Серёжке.
    Верность ищет в судьбе повороты-
    Не нужны мне простые пилоты!

    А любовь она словно зарница.
    Чтобы в счастье хотелось забыться.
    Чтоб согрела мне сердце и душу.
    И я клятву любви не нарушу.


Элен Строева 6.02.2015г.