В лучший день и лучший час

Миша Архангельский
В лучший день и лучший час
Повстречались мы сейчас

Создана ты самой лучшей,
Самой чистой и везучей.

Жаль профукал я тот час...
Долго очень не видел вас.

Я прошу у всех прощенья....
Я исправлюсь без сомненья.

И исполнятся мечты.
Будешь всех счастливей ты.