Приглашение в гости

Евгения Панина 2
24.05.2005.


     Тебя я в гости приглашаю
     И стол богато накрываю,
     Поставлю миску огурцов,
     Капустно-кислых пирожков,
     Томатный сок напосошок
     И мяса глиняный горшок,
     Сухарик хлеб на закуску,
     Чтоб чая выпить с ним вприкуску.
     Тебя все жду и не дождусь,
     Боюсь, воды я обопьюсь.