Белый снег

Мах Роджер
Ты найди меня, я прошу найди,
Что со мной, почему я сбился с пути?
Я замерз, я устал, вслепую брести, ты прости,
Не найти мне к тебе пути.

Снег иль дождь, мне уже не важно, зачем иду
Я вслепую, тебя, тебя ищу, жду...

Жду тебя, Ты найди, я прошу найди!
Не оставь меня, тут, в холодом снегу.
Шаг за шагом, куда ж я, зачем, почему живу?

И с холодного неба звезд, не видать,
Совсем не видать, тут в снегу, мне тебя лишь ждать,
Просто ждать, остается ждать, тут в холодном снегу, спать,
Сладко спать. Я дождусь тебя, тут, обещаю, дождусь,
Буду вечность в холодом снегу, я борюсь...

Мне тебя не хватает, скорей,
Сколько, сколько прожито дней, ночей,
Не считал, я мечтал, сладко спал, ждал.

Я прошу... не бросай, меня тут, одного, не смогу,
Я прошу... быстрей, скорей, я кричу, я тебя зову,

Я не верю всему, и врут, нагло врут все они,
То что ты, не придешь, я не верю, Не верю! Найди...
Вернись, я не верю, тебя больше нет! Нет...
Мне противен стал мир и свет!
Я дождусь тебя, я дождусь, дождусь...

Если нет, то сам, за тобой, пойду,
В тот холодный и мертвый снег...